la-dietetique-alimentaire-ayurvedique.jpgla-dietetique-alimentaire-ayurvedique.jpg

La diététique alimentaire ayurvédique

Array

modificateur de prix des variantes :
Prix de base avec taxes
Prix ​​de vente19,00 €
Remise :
Prix / COM_VIRTUEMART_UNIT_SYMBOL_pièce:

Cet ouvrage, pratique et moderne, permet d'utiliser le système thérapeutique hindou traditionnel (l'Ayurvéda) dont l'objectif est de prévenir la maladie et de consolider sa santé en respectant l'équilibre ou le déséquilibre des éléments en fonction de son tempérament. Après avoir expliqué l'importance de la nourriture dans la vie spirituelle, l'auteur nous entraîne sur les chemins de l'alimentation et de la santé. Nous découvrons ainsi les qualités nutritives de chaque aliment, leur utilisation, comment constituer un vrai repas thérapeutique, l'art de l'hygiène alimentaire ainsi que de savoureuses et salutaires recettes de cuisine pour tous ceux qui veulent vivre en accord avec la nature et leur nature. L'auteur Sarada Yadava, a vécu son enfance dans la culture orientale. Très tôt, elle a développé la conviction que la nourriture était directement liée au bien-être ou au mal-être des hommes et qu'elle pouvait être un instrument de guérison. Elle anime des stages au centre védantique.

Author
Sarada Yadava
Binding
Paperback
Editor
Guy Trédaniel
ISBN
9782844455291
Language
French
Latest Edition
2004
Pages
167